Kostenloser Versand (D) ab € 85,-
 
Filter schließen
Filtern nach:
Möchtest Du Dein (möglichst roh-veganes) Lieblingsrezept dieser Sammlung beisteuern, dann schicke uns dieses per E-Mail. Es sollten 2-3 Bilder dabei sein und die Struktur sollte an die bereits vorhandenen Rezepte angelehnt sein.
Wird Dein Rezept veröffentlicht, schenken wir Dir einen 10€-Einkaufsgutschein.

Kürbis-Bärlauch-Lasagne

Diese Lasagnen-Variation erfordert etwas Präzision bei der Zubereitung -und ein scharfes Messer! - dafür ein echter Blickfang!”

Zutaten:

1 Kürbis (z.B. Hokaido)

1 Glas Bärlauchpesto

1 Tasse aktivierte Nüsse (z.B. Macadamianüsse oder Sonnenblumenkerne)

1 Avocado

noch mehr Blattgrün (z.B. Grünkohlblätter)

 

Specials: (und es gelingt auch ohne!)

wer Lust hat, kann fermentierten Kürbis verwenden (siehe Rezept “Fermentieren”!)

zur Dekoration gekeimte Linsensprossen

 

Benötigtes Küchenzubehör:

sehr scharfes Messer, Schüssel

 

Zubereitungszeit:

30 min

+ ca 6h vorher Nüsse oder Kerne einweichen

 

Zubereitung:

Schneide den Kürbis in möglichst gleichgroße und hauchdünne Scheiben.

Mische dann das Pesto mit der Avocado und den aktivierten, kleingehackten Nüssen oder Kernen sowie noch mehr Blattgrün zu einer Creme und bestreiche die einzelnen Kürbis-Scheiben. Lege je nach Dicke ca 5 bestrichene Scheiben aufeinander und schneide diese in Mundgerechte Häppchen. Dann mit den Sprossen dekorieren und servieren. 

Bitte gib die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Passende Artikel
Heldenkraut - Bärlauch-Cranberry-Pesto - bio & roh Vita-Verde Heldenkraut - Bärlauch-Cranberry-Pesto - bio &...
Inhalt 165 ml (38,12 € * / 1 Liter)
ab 6,29 € *