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Transglutaminase - Fairment
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VEGAN
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Transglutaminase - Fairment

  • veganes Kleber-Enzym für den perfekten KeinKäse
  • für eine festere Konsistenz Deiner KeinKäse-Kreationen
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DAS KLEBER-ENZYM FÜR PERFEKTEN KÄSE Mit Hilfe der Transglutaminase bekommt dein veganer... mehr

DAS KLEBER-ENZYM FÜR PERFEKTEN KÄSE

Mit Hilfe der Transglutaminase bekommt dein veganer Käse, wie Camembert und Co, seine feste, stabile Textur. So kannst du authentischen veganen Käse zu Hause selbst herstellen, ohne Muh und Mäh, dafür mit Millionen von Mikroben.

VEGAN

Unser Käseenzym ist 100% vegan und ohne Tierleid.

TRADITIONELLE METHODE

Der Name mag kompliziert klingen, aber die Funktion von Transglutaminase ist ganz einfach: Dieses Enzym verbindet Eiweiße, damit dein veganer Käse an Festigkeit gewinnt. Es funktioniert auf die gleiche Weise, wie die Gerinnung tierischer Milch bei der traditionellen Käseherstellung durch das Lab-Enzym. Jedoch ist die Transglutaminase vegan, während Lab meist tierischen Ursprungs ist.

GANZ EINFACH

Die Anwendung ist kinderleicht und dir Wirkung fabelhaft. Gib einen Teelöffel in 200g proteinhaltigs Substrat, wie Nüsse oder Mandeln, und lasse es für ein paar Stunden stehen. Du wirst sehen, deine Käsemasse gewinnt sofort an Festigkeit. Egal ob Camembert, Frischkäse oder Ricotta, es verleiht all deinen veganen Käsespezialitäten eine großartige Textur.

UNIVERSELL

Das Klebe-Enzym kann für Käse aus Nüssen, Mandeln und sogar Hülsenfrüchten wie Bohnen eingesetzt werden. Deiner Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Mach Keinkäse und lass Mikroben toben.

INFO

Veganen Käse selbst herzustellen ist nicht schwer - wenn du die richtigen Zutaten zu Hause hast. Neben den richtigen Starterkulturen und Equipment, wie Käseformen und Käsetüchern, kann dir die Transglutaminase sehr behilflich sein. Käsesorten, wie Brie oder Camembert, werden dadurch stabil und fallen nicht auseinander.

Neben Edelschimmelsorten kannst du die Transglutaminase auch in deinem veganen Frischkäse oder Ricotta verwenden. So wird die Textur etwas fester.

Worauf wartest du, mach deine Küche zur veganen Käserei!

Inhaltsstoffe:   Glycerin, Maltitol, Transglutaminase :  mehr

Inhaltsstoffe: Glycerin, Maltitol, Transglutaminase

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Hersteller "Fairment"

Inverkehrbringer
fairment GmbH
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FIRMEN­PHILOSOPHIE FAIRPLAY.

Kultur steckt nicht nur in unseren lebendigen Produkten. Auch im Unternehmen. Unsere Firmenphilosophie ist Fairplay: der Umwelt, unseren Kunden, Lieferanten und der fairment-Familie zuliebe.

Bei fairment sind wir zu neunt - ein vielfältiger, lebendiger Haufen. Von Anfang an kooperieren wir mit den Delphin-Werktstätten: Einer Berliner Einrichtung für Menschen mit Handicap. Gemeinsam mit Mitarbeitern mit Behinderung brauen, befüllen und packen wir die fairment Pakete.

"Fair" tragen wir nicht nur im Namen. Wir leben und erleben es jeden Tag.

ENTHÄLT SPUREN VON GUTEM GEWISSEN.

Das Leben ist bunt. Genau wie fairment und unsere Produkte. Fermentiertes ist gut verträglich. Auch für die Umwelt. Unsere Verpackungen und Produktions­prozesse sind nachhaltig und umweltschonend. In unserem Shop ist alles möglichst fair gehandelt und meist bio oder vegan. Wir verzichten auf Plastik wo wir können. Das kannst du mit unseren Produkten ab jetzt auch viel besser.

Bring ein bisschen mehr lebendige Ess- und Trinkkultur in dein Leben. Die Umwelt sagt danke!

 
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