
Guarkernmehl - bio (130 g)
- glutenfrei
- bindet warme & kalte Speisen
- ballaststoffreich
- neutraler Geschmack
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit (D) ca. 1-3 Werktage

- Artikel-Nr.: 82342394201
Guarkernmehl – das ideale Bindemittel für warme & kalte Speisen
Guarkernmehl wird aus den gerade einmal 5 mm großen Samen der Guarbohne gewonnen. Das pflanzliche Bindemittel ist ein Naturprodukt, welches warme und kalte Speisen binden kann. Es eignet sich wegen seines neutralen Geschmacks für Saucen, Dips & Suppen, aber genauso gut kannst du es für Desserts nutzen.
Glutenfrei Kochen & Backen mit Guarkernmehl
Durch den hohen Ballaststoffgehalt hilft dir unser Guarkernmehl auch beim glutenfreien Backen. Für ein luftig-lockeres, glutenfreies Brot mischst du zum Beispiel 4 gestrichene Teelöffel Guarkernmehl unter je 250 g glutenfreies Mehl. Dein Brot bleibt so auch länger frisch. Denk doch mal an knuspriges, glutenfreies Baguette oder eine vegane Quiche, an eine fluffige Mousse au Chocolat, oder cremig gefüllte Crêpes mit Himbeere und Mango – kein Problem mit Guarkernmehl.
Geschmack: neutral
Verwendungsvorschläge: Bindemittel für warme und kalte Speisen
Füllmenge: 130 g
Zutaten: 100 % Verdickungsmittel Guarkernmehl*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerte pro 100 g | |
Energie | 843 kJ / 209 kcal |
Fett | 0,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 1,0 g |
davon Zucker | 0,9 g |
Ballaststoffe | 88,3 g |
Eiweiß | 5,7 g |
Salz# | < 0,01 g |
#bezieht sich auf natürlich vorkommendes Natrium
Eigenschaften: | Glutenfrei, Ohne Zuckerzusatz°, Ohne Zusätze, Roh, Vegan |
Nährwerte: | Ballaststoffreich, Ohne zugesetzten Zucker° |
Anwendung: | Backen, Frühstück, Rohkost, Snacken, Topping |
Geschmack: | Nussig, Süß |