
Herkunft: Thailand
Cassia Fistula Stange (50g - 75g)
* für Lakritz-Fans
* Schalenfrüchte aus Thailand
* 100% naturbelassen
Menge | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
bis 1 | 2,79 € * | 2,79 € * / 1 Stück |
ab 2 | 2,59 € * | 2,59 € * / 1 Stück |
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Wir kümmern uns um Nachschub
- Artikel-Nr.: Cassia
Der Geschmack der Scheiben im Inneren erinnert an Lakritz.
Die äußere Schale ist verholzt und hart. Darin befindet sich das Fruchtmus (Pulpa) als schwarze Scheiben.
Verwendung:
Cassia Stangen aufbrechen, die schwarzen Septen (Trennscheiben der Samenkammern) herauslösen und behutsam lutschen.
Alternativ kannst du die Pulpa (Fruchtmark) an den Septen im Wasser unter Rühren langsam auflösen und trinken.
Wenn du die Stangen 2 Tage in einem feuchten Tuch lagerst, wird das Mark wieder weich.
Wegen der abführenden Wirkung ist es ratsam max. 2-3 Scheiben pro Tag zu verzehren und nach Bedarf zu steigern.
Cassia-Stangen sind im Kühlschrank oder an einem entsprechend kühlen Ort ca. 2 - 3 Monate haltbar.
Verwendung:
Cassia Stangen aufbrechen, die schwarzen Septen (Trennscheiben der Samenkammern) herauslösen und behutsam lutschen.
Alternativ kannst du die Pulpa (Fruchtmark) an den Septen im Wasser unter Rühren langsam auflösen und trinken.
Wenn du die Stangen 2 Tage in einem feuchten Tuch lagerst, wird das Mark wieder weich.
Wegen der abführenden Wirkung ist es ratsam max. 2-3 Scheiben pro Tag zu verzehren und nach Bedarf zu steigern.
Cassia-Stangen sind im Kühlschrank oder an einem entsprechend kühlen Ort ca. 2 - 3 Monate haltbar.