
Herkunft: Kalifornien
Kelp Nudeln – roh
- Kelp Nudeln von Sea-Tangle aus den USA
- eine rohköstliche Variante zu asiatischen Glasnudeln
- neutraler Geschmack
- aus der Meeresalge Kelp (Seetang)
- verzehrfertig
Menge | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
bis 1 | 7,29 € * | 21,44 € * / 1 kg |
ab 2 | 6,99 € * | 20,56 € * / 1 kg |
ab 6 | 6,49 € * | 19,09 € * / 1 kg |
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Wir kümmern uns um Nachschub
- Artikel-Nr.: Noodle
- EAN:

Kelp Nudeln werden unter 42 Grad Celsius hergestellt und bestehen lediglich aus Kelp (Meeresalge), Natriumalginat (Natriumsalz extrahiert aus einer Braunalge) und Wasser. Sie sind fettfrei, glutenfrei, haben sehr wenig Kohlenhydrate und Kalorien, zudem enthalten sie wichtige Spurenelemente wie Jod.
Kelp Nudeln sind eine gesunde, mineralstoffreiche Alternative zu Pasta und Reisnudeln. Kelp Nudeln müssen nicht gekocht werden, einfach einweichen und servieren.
Die Kelpnudeln enthalten ca. 30% Kelp-Algen, die vor der Verarbeitung geschält werden. Dadurch sind die Nudeln durchsichtig und nicht grün.
Herkunft:USA (San Diego - Kalifornien)
Zutaten: Wasser, Kelp (30%), Natriumalginat
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
|
Bitte beachten: Das MHD wird im US-Datumsformat angegeben, also: MM-DD-JJJJ !
Im Kühlschrank können die Kelpnudeln geöffnet einige Tage unter Wasser gelagert werden. Am besten täglich spülen.
Vor Verzehr gut spülen!
Wir empfehlen, die Kelpnudeln vor dem Verzehr mind. einige Stunden in Wasser einzuweichen.
Die Sea Tangle Noodle Company ist ein Familienunternehme. Unsere Familie produzierte die ersten Kelp-Nudeln ihrer Art auf dem Markt. Mit Sitz im sonnigen San Diego, Kalifornien, werden wir täglich von der Schönheit der Erde inspiriert und daran erinnert, Qualitätsnudeln für Ihre Ernährung und Ihren Genuss herzustellen.
Die Familie begann im Jahr 2001 mit der Herstellung von Kelp-Nudeln, die in kleinen Mengen vor allem an Naturkostläden in Kalifornien geliefert wurden. Seitdem sind wir enorm gewachsen und liefern in die gesamten Vereinigten Staaten, nach Europa, Australien und Kanada, nicht nur an Einzelhandelsgeschäfte, sondern auch an viele Restaurants, die unsere Kelp Noodles in ihre Speisekarte aufgenommen haben.
Obwohl die Produktion stark gewachsen ist, stellen wir unsere Kelp-Nudeln immer noch mit denselben hochwertigen Zutaten her, und das alles in San Diego.