Yacon-Avocado-Walnuss-Oliven-Salat

Besonders lecker zur kühleren Jahreszeit (wenn es frischen Yacon gibt) … ,bietet dieser Salat eine Vielzahl an energiespendenden Fetten!”

Zutaten:

1 Yacon Knolle (ca 250g)

2 Avocados

ca 20 geknackte und eingeweichte Walnüsse

Oliven

Saft einer Zitrone

Specials: (und es gelingt auch ohne!)

2 EL Coconut Aminos Würzsoße

Wildkräuter oder anderes Blattgrün

zum Dekorieren Paprika-Ringe, Tomatenscheiben und essbare Blüten

benötigtes Küchenzubehör:

Messer, Schüssel

Zubereitungszeit:

10 min

+ ca 6h vorher Walnüsse einweichen

Zubereitung:

Den Yacon in kleine Würfel schneiden und mit dem Zitronensaft übergießen, die Walnüsse -ohne Einweichwasser- klein hacken, alle weiteren Zutaten beigeben.