Die lokale Speicherung scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein.
Um unsere Website in bester Weise zu erfahren, aktivieren Sie die lokale Speicherung in Ihrem Browser.
Yacon-Avocado-Walnuss-Oliven-Salat

„Besonders lecker zur kühleren Jahreszeit (wenn es frischen Yacon gibt) … ,bietet dieser Salat eine Vielzahl an energiespendenden Fetten!”
Zutaten:
1 Yacon Knolle (ca 250g)
2 Avocados
ca 20 geknackte und eingeweichte Walnüsse
Oliven
Saft einer Zitrone
Specials: (und es gelingt auch ohne!)
2 EL Coconut Aminos Würzsoße
Wildkräuter oder anderes Blattgrün
zum Dekorieren Paprika-Ringe, Tomatenscheiben und essbare Blüten
benötigtes Küchenzubehör:
Messer, Schüssel
Zubereitungszeit:
10 min
+ ca 6h vorher Walnüsse einweichen
Zubereitung:
Den Yacon in kleine Würfel schneiden und mit dem Zitronensaft übergießen, die Walnüsse -ohne Einweichwasser- klein hacken, alle weiteren Zutaten beigeben.