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Monthly Archives: July 2018
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leckeres und nahrhaftes Schoko-Müsli ohne Haferflocken, das Jörg sich jeden Morgen bereitet
Zutaten:
gekeimter Buchweizen (frisch oder getrocknet)
1 TL Maca Pulver
1 TL Mesquite Pulver
1 TL Carob Pulver
1 TL Xylit
1 EL Lucuma
1 EL Kakaopulver
1 EL Kastanienpulver (optional)
1 EL Mandelmus
1 EL Lecithin (optional)
Trinkwasser (je nachdem wie flüssig oder breiig das Müsli sein soll)
Die einzelnen Mengen können natürlich individuell je nach Geschmack variiert werden.
Für einen fruchtigen Geschmack gibt Jörg zusätzlich zum Lucuma Pulver gerne saure frische Früchte hinzu, z.B. Johannisbeeren, Kiwi oder nicht zu süße Apfelsorten
optional Maqui- oder Acai - Mehr lesen »
Rohkostschokolade Grundrezept
Zubehör
Wasserbad-Topf (Porringer)
Thermometer
Silikonformen oder Behältnisse aus Plastik, in denen die Schokolade erkalten soll (Deckel von Plastikdosen z.B. reichen meist völlig aus.)
Zutaten
170g Kakaobutter
80g Kakao Pulver
60g Lucuma Pulver
30g Mesquite Pulver
30g mediterraner Carob Pulver
30g Agaven Sirup
1 TL Vanille Pulver
1 EL Maca PulverZubereitung
Kakaobutter im Wasserbad erwärmen, bis sie vollständig geschmolzen ist.
Pulver miteinander vermischen und in die geschmolzene Kakaobutter einrühren.
zur Dekoration z.B. 50g Goji Beeren und 2 EL geschälte Hanfsamen zum Drüberstreuen, bevor d