Die lokale Speicherung scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein.
Um unsere Website in bester Weise zu erfahren, aktivieren Sie die lokale Speicherung in Ihrem Browser.
Monthly Archives: April 2017
- Mehr lesen »
Zutaten
3 EL Tahin
Fruchtfleisch eines Aloe Vera Blattes (ca 1 EL) - Rezept gelingt auch ohne Aloe Vera -
1 Knoblauchzehe
Saft einer halben Zitrone
1 halbe Zwiebel
4 Champignons
PetersilieZubereitung
Das Tahin mit dem Aloe Vera-Fruchtfleisch, Knoblauch und Zitronensaft in einem Mixer zu einer Creme verarbeiten, gegebenenfalls mit Wasser verflüssigen.
Die Zwiebel und die Petersilie in kleine Stücke schneiden und mit der Creme vermischen.
Die Pilze in Scheiben schneiden und mit der Creme bedecken. Mit Petersilie dekorieren.
- Mehr lesen »
Zutaten
1-2 Tropfen Vegaroma Rose persisch
Rosenblätter von einer Blüte (nicht von gekauften konventionellen "Dekorosen"!)
gekeimter Buchweizen
Kakaopulver
250 ml goldene Milch (siehe anderes Rezept) -oder selbstgemachte Mandelmilch