Monthly Archives: April 2017

  1. Pilz-RAW-Gut!

    Pilz-RAW-Gut!

    Zutaten

    3 EL Tahin 
    Fruchtfleisch eines Aloe Vera Blattes (ca 1 EL) - Rezept gelingt auch ohne Aloe Vera - 
    1 Knoblauchzehe 
    Saft einer halben Zitrone 
    1 halbe Zwiebel 
    4 Champignons 
    Petersilie

    Zubereitung

    Das Tahin mit dem Aloe Vera-Fruchtfleisch, Knoblauch und Zitronensaft in einem Mixer zu einer Creme verarbeiten, gegebenenfalls mit Wasser verflüssigen.

    Die Zwiebel und die Petersilie in kleine Stücke schneiden und mit der Creme vermischen.

    Die Pilze in Scheiben schneiden und mit der Creme bedecken. Mit Petersilie dekorieren.

    Mehr lesen »
  2. Schoko ROHsen-Crunchy

    Schoko ROHsen-Crunchy

    Zutaten

    1-2 Tropfen Vegaroma Rose persisch

    Rosenblätter von einer Blüte (nicht von gekauften konventionellen "Dekorosen"!)

    gekeimter Buchweizen

    Kakaopulver

    250 ml goldene Milch (siehe anderes Rezept) -oder selbstgemachte Mandelmilch

    Mehr lesen »