Magic Mushrooms

.von Kate Magic


Zeitaufwand: 5 Minuten Zubereitung, 2 Stunden Einweichen, 2-3 Stunden Trocknen

benötigte Geräte: Mixer, Dörrgerät

Menge: für 2 Portionen

 

Bei kaltem Wetter braucht es manchmal warmes Essen. Speisen wie diese, frisch erwärmt aus dem Dörrgerät, helfen dir, dein inneres Feuer anzuheizen.

 

  • 500 g Champignons

  • 1/2 Tasse Olivenöl

  • 2 EL Nama-Tamari

  • 2 EL naturtrüber Apfelessig

  • 2 Knoblauchzehen

  • 2 EL Seagreens (über die deutsche Website in England bestellen: http://www.rawliving.eu/seagreens-the-mineral-salt.html)

  • 1/4 geschälter Hanf

Die Pilze in 2-3 cm große Stücke schneiden. Olivenöl, Tamari, Essig und Knoblauch im Mixer zu einer glatten Marinade verarbeiten. Die Pilze in eine Schüssel geben und mit der Marinade übergießen und gut vermischen, so dass die Pilze gleichmäßig bedeckt sind. Hanf und Seagreens gleichmäßig untermischen. Etwa 2 Stunden ziehen lassen, gelegentlich umrühren. Anschließend auf einer Lage Backpapier oder einem Paraflexx-Bogen in den Dörrapparat geben. Bei unter 42° C 2-3 Stunden trocknen und warm servieren, als Beilage oder im Salat.